Politique de confidentialité

 

Le Foyer Saint Erasme (24 fenêtres) s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site foyer-erasme.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Collecte de données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

  • les données recueillies sont utilisées uniquement pour permettre de vous recontacter
  • Les champs précisent clairement si les données demandées sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
  • L’association du Foyer Saint Erasme (24 fenêtres) est seule à prendre connaissance de ces données et aucune transmission à un tiers n’est nécessaire à la gestion de votre demande.
  • Vos données personnelles sont conservées dans notre fichier visiteur. Vous pouvez en demander la suppression à tous moments.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur 24fenetres.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter par ce formulaire ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : A l’attention du président, responsable de la protection des données – 2 rue du ballon, 68700 UFFHOLTZ

 

Cookies

Nous ne faisons aucune exploitation de cookie éventuellement généré par WordPress ou l’une de ses extensions. Bien que la navigation au sein du site puisse être sérieusement perturbée, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies en configurant votre navigateur selon les indications de son éditeur.

 

Demande de suppression ou de modification des données personnelles

Conformément au règlement européen RGPD, je demande la suppression de mes données personnelles dans votre système d’information via ce formulaire. Je ne vous communique mes nom et adresse mail que pour que vous les retrouviez et supprimiez de votre système d’information.